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Caramelle di ricotta e speck alla crema di zafferano e ribes

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Ingredienti
  • 500 gr di caramelle di ricotta
  • 20 gr di burro
  • 200 ml di panna fresca
  • n.1 vaschetta di ribes
  • Zafferano Q.B.
Sfoglia Verde. Ripieno: ricotta, speck, formaggio parmigiano-reggiano, pane grattugiato, burro, cipolla, prezzemolo, panna liquida, sale, pepe e noce moscata.
15 min
Facile
4 persone

Portare ad ebollizione la panna e la polvere di zafferano. Cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Aggiungere il burro ed infine le caramelle cotte. Decorare il piatto con il ribes ed eventualmente con del formaggio Parmigiano-Reggiano.

Tempo di cottura dei tortelli, 4/5 minuti

ENGLISH VERSION

Ricotta and speck carammelle with saffron and blackcurrant cream

Green pasta.
Filling: ricotta, speck, Parmesan cheese, breadcrumbs, butter, onion, parsley, fresh cream, salt, pepper and nutmeg

Ingredients for 4 people
500g ricotta caramelle, 20g butter, 200ml fresh cream, 1 punnet of blackcurrants, Saffron (to taste)

Bring cream and ground saffron to boil. Lower heat and cook for another few minutes. Add butter, and then cooked caramelle. Decorate plate with blackcurrants and with some Parmesan cheese (optional)

The tortelli should be cooked for 4/5 minutes