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Tortelli di Cotechino e Purè con Crema di Lenticchie

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Ingredienti
  • 500 gr di tortelli di cotechino e purè

  • 3 etti di lenticchie

  • 1/2 litro di brodo vegetale

  • n.1 scalogno

  • Olio EVO

  • n.1 bicchiere di vino bianco

  • Sale e pepe

  • Noce moscata

Sfoglia tradizionale
Ripieno: Cotechino stagionato, patate, Parmigiano Reggiano, latte, burro, olio EVO, scalogno, vino rosso, sale, pepe e noce moscata.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Lasciare le lenticchie in ammollo in una bacinella d’acqua tiepida per una notte. Sciacquare e scolare
  2. Far soffriggere lo scalogno e le lenticchie con un filo d’olio EVO, salare e pepare
  3. Sfumare con il vino e aggiungere il brodo
  4. Cuocere a fuoco lento fino a evaporazione
  5. Frullare le lenticchie fino ad ottenere una crema per condire i tortelli.