';

Cuori di ananas al curry e mazzancolle

Image module
Ingredienti
  • 500 gr di cuori di ananas
  • 50 gr di burro
  • 150 ml di panna fresca
  • n.1 cipolla bianca
  • n.1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • n.8 mazzancolle
  • Sale
  • Pepe e polvere di curry Q.B.
Sfoglia viola
Ripieno: ananas, ricotta, biscotti secchi, Grand Marnier e zucchero.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Far soffriggere nel burro la cipolla
  2. A inizio doratura aggiungere l’aglio tritato e la polvere di curry  e mantenere sulla fiamma dolce per circa 2 minuti
  3. Sfumare con il vino bianco e far evaporare
  4. Aggiungere la panna e il sale. Portare ad ebollizione
  5. Intanto pulire e saltare in una padella con sale e pepe le mazzancolle e unire al piatto insieme ai cuori cotti.