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Cuori di fragola alla ricotta e aceto balsamico

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Ingredienti
  • 500 gr di cuori di fragole
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 50 gr di pane grattugiato
  • n.1 cucchiaio di farina
  • ½ bicchiere di aceto balsamico
  • Sale, Pepe e noce moscata Q.B.
Sfoglia viola. Ripieno: fragole, ricotta, biscotti secchi, zucchero, Grand-Marnier e Cointreau
15 min
Facile
4 persone

Sciogliere in un pentolino il burro insieme alla ricotta e stemperare, se necessario, con una goccia di latte. versare la crema ottenuta in un piatto e adagiare sopra i cuori cotti. Decorare con dell’ottimo aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia ed alcune scaglie di formaggio Parmigiano Reggiano.

Tempo di cottura dei tortelli 4/5 minuti

ENGLISH VERSION

Strawberry Hearts with Ricotta and Balsamic Vinegar

Purple Pasta
Filling: strawberry, ricotta, dried biscuits, sugar, Grand-Marnier and Cointreau

Ingredients for 4 people
500g strawberry hearts, 200g ricotta, 80g butter, 100g Parmesan cheese, Balsamic vinegar from Reggio Emilia (to taste)

Melt butter in a small saucepan, together with ricotta and dilute if needed with some milk. Pour mixture in a plate and carefully place cooked hearts. Decorate with delicious Balsamic vinegar and Parmesan cheese flakes

The tortilla should be cooked for around 4/5 min.