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Dischi di peperoni alle acciughe e basilico

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Ingredienti
  • 500 gr di dischi di peperoni
  • 100 gr di burro
  • n.8 acciughe sott’olio
  • n.1 spicchio d’aglio
  • n.1 mazzetto di basilico
  • Formaggio Parmigiano Reggiano Q.B.
Sfoglia tradizionale
Ripieno: peperoni, patate, Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio EVO, aglio, sale, pepe, noce moscata e paprika dolce.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Far sciogliere il burro a fuoco basso
  2. Aggiungere le acciughe e lo spicchio d’aglio
  3. Far cuocere per qualche minuto e togliere l’aglio
  4. Adagiare i dischi di peperoni in un piatto e condirli con il burro e le acciughe
  5. Aggiungere qualche foglia di basilico e completare con una spolverata di Parmigiano-Reggiano.