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Dischi di peperoni alle acciughe e basilico

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Ingredienti
  • 500 gr di dischi di peperoni
  • 100 gr di burro
  • n.8 acciughe sott’olio
  • n.1 spicchio d’aglio
  • n.1 mazzetto di basilico
  • Formaggio Parmigiano Reggiano Q.B.
Sfoglia tradizionale. Ripieno: peperoni, patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, noce moscata e paprika dolce.
15 min
Facile
4 persone

Aggiungere le acciughe e lo spicchio d’aglio. Far cuocere per qualche minuto in modo da insaporire il tutto e togliere l’aglio. Adagiare i dischi di peperoni in un piatto e condirli con il burro e le acciughe. Aggiungere qualche foglia di basilico e completare con una spolverata di formaggio Parmigiano-Reggiano.

Tempo di cottura dei tortelli, 4/5 minuti

ENGLISH VERSION

Peppers disks with anchovies and basil

Traditional pasta.
Filling: peppers, potatoes, Parmesan cheese, onion, extra virgin olive oil, garlic ,salt, pepper, nutmeg and paprika

Ingredients for 4 people
500g peppers disks, 100g butter 8, anchovies 1 garlic clove, Ground Parmesan cheese (Parmigiano-Reggiano DOP), to taste 1 little bunch of basil

Melt butter on low fire. Add anchovies and garlic. Cook for few minutes and remove garlic clove. Place peppers disks in a plate and season with butter and anchovies. Add some basil leaves and finish with a sprinkle of Parmesan cheese.

The tortelli should be cooked for 4/5 minutes