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Fiori di melanzane con fonduta di parmigiano reggiano e pomodorini

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Ingredienti
  • 500 gr di fiori di melanzane
  • 300 gr di formaggio Parmigiano-Reggiano
  • 100 gr di burro
  • 400 ml di panna fresca
  • 10 pomodorini pachino
  • n.1 mazzetto di basilico
  • Noce moscata
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale Q.B.
Sfoglia al basilico
Ripieno: melanzane, ricotta, Parmigiano Reggiano, cipolla, pangrattato, basilico, olio EVO, sale, pepe e noce moscata.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Scaldare in un pentolino il burro con la panna e portare ad ebollizione
  2. Aggiungere il Parmigiano-Reggiano e cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema omogenea
  3. Spolverare con la noce moscata
  4. Versare la crema  in un piatto e adagiarci sopra i fiori cotti
  5. Decorare con i pomodorini pachino tagliati a cubetti e conditi con sale e olio e foglie di basilico.