Sito a Reggio Emilia, in via Monti Urali 30, può contare su un ampio spazio dotato di attrezzature moderne ed efficienti, con l’obiettivo di riuscire a soddisfare le richieste di qualsiasi tipo di cliente. L’interlocutore a cui si rivolge la Sfoglia 2.0 può essere una bottega, un esercizio commerciale, una gastronomia o un’attività di ristorazione, grazie alla capacità di produrre in larga scala e alla volontà di soddisfare richieste particolari in termini di ricette e quantità.
Il personale che ogni giorno dà vita alla pasta fresca di La sfoglia 2.0 vanta un’esperienza di lungo corso e porta con sé il proprio bagaglio personale di sapiente conoscenza degli ingredienti e della loro lavorazione. Ogni prodotto rispecchia l’unicità di stile e i piccoli segreti di chi lo prepara (le nostre rezdore piegano sempre a mano).
Le materie prime sono tutte di altissima qualità e provenienti da realtà d’eccellenza del territorio accuratamente selezionate.
I nostri prodotti possono essere consegnati freschi, surgelati, precotti. Distribuiamo su tutto il territorio nazionale.