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Il laboratorio

Distribuiamo i nostri prodotti in più di 75 attività commerciali

Il laboratorio La Sfoglia 2.0 è la perfetta sintesi tra tradizione e innovazione.

Sito a Reggio Emilia, in via Monti Urali 30, può contare su un ampio spazio dotato di attrezzature moderne ed efficienti, con l’obiettivo di riuscire a soddisfare le richieste di qualsiasi tipo di cliente. L’interlocutore a cui si rivolge la Sfoglia 2.0 può essere tanto un esercizio commerciale quanto una gastronomia o un’attività di ristorazione, grazie alla capacità di produzione in larga scala e, al tempo stesso, alla volontà di soddisfare richieste particolari  in termini di ricette e quantità.

Il personale che ogni giorno dà vita alla pasta fresca de La sfoglia 2.0 vanta un’esperienza di lungo corso e porta con sé il proprio bagaglio personale di sapiente conoscenza degli ingredienti e della loro lavorazione. Ogni singolo pezzo viene lavorato a mano ed è diverso dagli altri, rispecchiando  l’unicità di stile e i piccoli segreti di chi lo prepara (le nostre rezdore).

Le materie prime sono tutte di altissima qualità, lavorate fresche e provenienti, laddove possibile, da realtà d’eccellenza del territorio accuratamente selezionate.

I nostri prodotti possono essere consegnati freschi o surgelati su quasi tutto il territorio nazionale. Per destinazioni particolarmente lontane e l’estero, valuteremo con il cliente la soluzione migliore.

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I Formati

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Mini Cappelletto
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Cappelletto
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Cappellaccio
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Tortello
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Tortello verticale
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Tortello quadrato
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Disco
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Mezzaluna
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Fiore
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Cuore
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Goccia
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Portafoglio
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Caramella
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Lanterna
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Saccottino
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Raviolo

I tipi di sfoglia

  • TRADIZIONALE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito e uova come da ricetta tradizionale
  • INTEGRALE
    Farina integrale e uova
  • AGLIO
    Farina di grano tenero tipo “0” granito aglio in polvere oppure tritato ed emulsionato con farina ed olio extra vergine di oliva e uova
  • BASILICO
    Farina di grano tenero tipo “0”granito basilico emulsionato con farina e olio extra vergine di oliva e uova
  • CASTAGNE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, farina di castagne e uova
  • CIOCCOLATO
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, cacao amaro in polvere e uova
  • GRANO SARACENO
    Farina di grano saraceno biologica, farina di grano tenero tipo “0” granito e uova
  • LIMONE
    Farina di grano tenero tipo “0”granito, buccia di limone grattugiata, concentrato di limone e uova
  • NERO DI SEPPIA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, nero di seppia e uova
  • OLIVE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, olive nere o verdi tritate ed emulsionate con farina e uova
  • PAPRIKA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, triplo concentrato di pomodoro, paprika e uova
  • PEPERONCINO
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, triplo concentrato di pomodoro, peperoncino e uova
  • PREZZEMOLO
    Farina di grano tenero tipo”0” granito prezzemolo emulsionato con farina e olio extra vergine di oliva e uova
  • RAPE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, rape rosse e uova
  • ZAFFERANO
    Farina di grano tenero tipo”0” granito, zafferano in polvere o in pistilli e uova
  • ROSSA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, triplo concentrato di pomodoro, polvere di pomodoro e uova
  • VERDE
    Farina di grano tenero tipo”0” granito, spinaci in polvere oppure freschi ed emulsionati con farina ed olio extra vergine e uova
  • VIOLA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, mirtilli emulsionati con farina olio extra vergine e uova In alternativa uso colorante alimentare viola

I ripieni

Materie prime di altissima qualità

I CAPPELLETTI

Carne di manzo macinata, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano (stagionatura minima 24 mesi), pangrattato, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella dop, aromi naturali

TRADIZIONALE

Carne di manzo e di suino, formaggio Parmigiano-Reggiano, bietole, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella, sale, pangrattato, noce moscata, aromi naturali

ANANAS

Ananas, ricotta, biscotti secchi, zucchero

ASPARAGI

Asparagi, prosciutto cotto, formaggio Parmigiano-Reggiano, besciamella, uova, burro, sale, aromi naturali

CARCIOFI

Cuori di carciofo, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, cipolla, lardo, olio, pepe

CAPRESE

Pomodoro semi-secco, mozzarella (a scelta), olio extra-vergine di oliva, sale, pepe, basilico, origano

CALDARROSTE

Marroni tritati, mascarpone, burro, olio, sale

CAFFÈ

Ricotta, caffè espresso, caffè macinato

CAVIALE DI OLIVE

Olive nere Taggiasche, ricotta, formaggio Parmgiano-Reggiano, pangrattato

CIME DI RAPA

Cime di rapa, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, un pizzico di peperoncino

CIOCCOLATO, RICOTTA, PEPERONCINO E MIELE

Ricotta, cioccolato a gocce fondenti, peperoncino in polvere, cointreau, panna, cannella, biscotti secchi, zucchero

BASILICO

Ricotta, basilico, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, pepe, noce moscata

BASILICO E MELENZANE

Melanzana, ricotta, basilico, cipolla, formaggio Parmigiano-Reggiano,
lardo, olio extravergine di oliva, aromi naturali

BRANZINO

Filetti di branzino e cernia, ricotta, besciamella, cipolla, olio extravergine di oliva

CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO

Cipolla rossa di Tropea, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, zucchero

ERBORINATO

Formaggio gorgonzola o taleggio, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna fresca, burro, farina di grano tenero tipo 0, sale, pepe, noce moscata

FICHI E RUM

Fichi, rum, burro, biscotti secchi, ricotta e zucchero

FORMAGGI

Ricotta, stracchino, formaggio Parmigiano-Reggiano, noce moscata, limone

FRAGOLE

Fragole, ricotta, biscotti secchi, zucchero, Grand-Marnier e Cointreau

FUNGHI

Funghi, carne di manzo e suino, mortadella, prosciutto, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio, lardo, sale, aromi naturali

MELANZANE

Melanzane, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, pangrattato, basilico, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, noce moscata

MELONE

Melone, biscotti secchi, zucchero, ricotta, Grand Marnier

ORTICHE

Ortica, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, uova, olio extra vergine di oliva, lardo, sale e pepe

PATATE

Patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, basilico, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe e noce moscata

PATATE, PORRI, PANCETTA

Patate, porri, pancetta affumicata, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna, latte, burro, sale, pepe, noce moscata

PATATE E SALSICCIA

Patate, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, olio, aglio, lardo, aromi naturali

PEPERONI

Peperoni, patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, noce moscata, paprika dolce

PESCHE

Pesche gialle o bianche, semola di biscotto amaretto, ricotta, zucchero e cannella

PERSICO

Filetti di persico, ricotta, cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe

PORRI

Porri, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, burro, sale, pepe, aromi naturali

RADICCHIO

Radicchio trevigiano e di Chioggia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, aglio, burro, pangrattato, sale, pepe, noce moscata

RADICCHIO E SALSICCIA

Radicchio trevigiano e di Chioggia, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aromi naturali

RANA PESCATRICE

Rana pescatrice, ricotta, besciamella, cipolla, olio extra vergine di oliva

RICOTTA E SPECK

Ricotta, speck, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, burro, cipolla, prezzemolo, panna fresca, sale, pepe, noce moscata

RUCOLA

Rucola, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio extravergine di oliva, pepe

RUCOLA E STRACCHINO

Rucola, stracchino, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, sale, pepe

SALMONE

Salmone, cipolla, burro, pangrattato, ricotta, prezzemolo, aromi naturali

TARTUFO

Crema di tartufo, formaggio Parmigiano Reggiano, tuorlo d’uovo, sale e pepe

VERDI

Spinaci, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, lardo, olio extra vergine di oliva, pangrattato, sale

VERZA

Verza, formaggio Parmigiano-Reggiano, latte, farina, burro, lardo, cipolla, sale, noce moscata

ZUCCA

Zucca (rigorosamente nostrana lavorata e cotta nel laboratorio), semola di amaretti, formaggio Parmigiano-Reggiano, zucchero, pangrattato

ZUCCHINE

Zucchine, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, pepe

ZUCCHINE E PATATE

Zucchine, patate, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, prezzemolo, pepe

Il laboratorio è situato a

Reggio Emilia

Via Monti Urali 30, 42122 Reggio Emilia
Tel +39 0522 1729500 – info@lasfoglia.re.it