';

Il laboratorio

Distribuiamo i nostri prodotti in tutta Italia

Il laboratorio La Sfoglia 2.0 è la perfetta sintesi tra tradizione e innovazione.

Sito a Reggio Emilia, in via Monti Urali 30, può contare su un ampio spazio dotato di attrezzature moderne ed efficienti, con l’obiettivo di riuscire a soddisfare le richieste di qualsiasi tipo di cliente. L’interlocutore a cui si rivolge la Sfoglia 2.0 può essere una bottega, un esercizio commerciale, una gastronomia o un’attività di ristorazione, grazie alla capacità di produrre in larga scala e alla volontà di soddisfare richieste particolari in termini di ricette e quantità.

Il personale che ogni giorno dà vita alla pasta fresca di La sfoglia 2.0 vanta un’esperienza di lungo corso e porta con sé il proprio bagaglio personale di sapiente conoscenza degli ingredienti e della loro lavorazione. Ogni prodotto rispecchia l’unicità di stile e i piccoli segreti di chi lo prepara (le nostre rezdore piegano sempre a mano).

Le materie prime sono tutte di altissima qualità e provenienti da realtà d’eccellenza del territorio accuratamente selezionate.

I nostri prodotti possono essere consegnati freschi, surgelati, precotti. Distribuiamo su tutto il territorio nazionale.

Scorri la gallery

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

I Formati

Image
Mini Cappelletto
Image
Cappelletto
Image
Cappellaccio
Image
Tortello
Image
Tortello verticale
Image
Tortello quadrato
Image
Disco
Image
Mezzaluna
Image
Fiore
Image
Cuore
Image
Goccia
Image
Portafoglio
Image
Caramella
Image
Lanterna
Image
Saccottino
Image
Raviolo

I tipi di sfoglia

  • TRADIZIONALE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito e uova come da ricetta tradizionale
  • INTEGRALE
    Farina integrale e uova
  • AGLIO
    Farina di grano tenero tipo “0” granito aglio in polvere oppure tritato ed emulsionato con farina ed olio extra vergine di oliva e uova
  • BASILICO
    Farina di grano tenero tipo “0”granito basilico emulsionato con farina e olio extra vergine di oliva e uova
  • CASTAGNE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, farina di castagne e uova
  • CIOCCOLATO
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, cacao amaro in polvere e uova
  • CURCUMA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, curcuma e uova
  • GRANO SARACENO
    Farina di grano saraceno biologica, farina di grano tenero tipo “0” granito e uova
  • LIMONE
    Farina di grano tenero tipo “0”granito, buccia di limone grattugiata, concentrato di limone e uova
  • NERO DI SEPPIA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, nero di seppia e uova
  • PEPERONCINO
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, triplo concentrato di pomodoro, peperoncino e uova
  • PREZZEMOLO
    Farina di grano tenero tipo”0” granito prezzemolo emulsionato con farina e olio extra vergine di oliva e uova
  • RAPE
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, rape rosse e uova
  • ROSSA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, triplo concentrato di pomodoro, polvere di pomodoro e uova
  • VERDE
    Farina di grano tenero tipo”0” granito, spinaci in polvere oppure freschi ed emulsionati con farina ed olio extra vergine e uova
  • VIOLA
    Farina di grano tenero tipo “0” granito, mirtilli emulsionati con farina olio extra vergine e uova In alternativa uso colorante alimentare viola
  • ZAFFERANO
    Farina di grano tenero tipo”0” granito, zafferano in polvere o in pistilli e uova

I ripieni

Materie prime di altissima qualità

ANANAS

Ananas, ricotta, biscotti secchi, zucchero

ASPARAGI

Asparagi, prosciutto cotto, formaggio Parmigiano-Reggiano, besciamella, uova, burro, sale, aromi naturali

ASTICE

Astice, patate, sale, pepe e dragoncello

BASILICO

Ricotta, basilico, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, pepe, noce moscata

BASILICO E MELENZANE

Melanzana, ricotta, basilico, cipolla, formaggio Parmigiano-Reggiano,
lardo, olio extravergine di oliva, aromi naturali

BRANZINO

Filetti di branzino e cernia, ricotta, besciamella, cipolla, olio extravergine di oliva

CAFFÈ

Ricotta, caffè espresso, caffè macinato

CALDARROSTE

Marroni tritati, mascarpone, burro, olio, sale

CAPPELLETTI

Carne di manzo macinata, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano (stagionatura minima 24 mesi), pangrattato, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella dop, aromi naturali

CAPRESE

Pomodoro semi-secco, mozzarella (a scelta), olio extra-vergine di oliva, sale, pepe, basilico, origano

CARCIOFI

Cuori di carciofo, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, cipolla, lardo, olio, pepe

CAVIALE DI OLIVE

Olive nere Taggiasche, ricotta, formaggio Parmgiano-Reggiano, pangrattato

CIME DI RAPA

Cime di rapa, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe, un pizzico di peperoncino

CIPOLLA ROSSA E ACETO BALSAMICO

Cipolla rossa di Tropea, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, zucchero

COTECHINO E PURÉ

Cotechino stagionato, patate, Parmigiano-Reggiano, latte, burro, olio EVO, scalogno,vino rosso, sale, pepe, noce moscata

ERBORINATO

Formaggio gorgonzola o taleggio, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna fresca, burro, farina di grano tenero tipo 0, sale, pepe, noce moscata

FICHI E RUM

Fichi, rum, burro, biscotti secchi, ricotta e zucchero

FORMAGGI

Ricotta, stracchino, formaggio Parmigiano-Reggiano, noce moscata, limone

FUNGHI

Funghi, carne di manzo e suino, mortadella, prosciutto, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio, lardo, sale, aromi naturali

MELANZANE

Melanzane, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, pangrattato, basilico, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, noce moscata

MOJITO

Formaggio spalmabile, zucchero di canna, scorza di lime e menta

ORTICHE

Ortica, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, cipolla, uova, olio extra vergine di oliva, lardo, sale e pepe

PATATE

Patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, basilico, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe e noce moscata

PATATE, PORRI, PANCETTA

Patate, porri, pancetta affumicata, formaggio Parmigiano-Reggiano, panna, latte, burro, sale, pepe, noce moscata

PATATE E SALSICCIA

Patate, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, olio, aglio, lardo, aromi naturali

PEPERONI

Peperoni, patate, formaggio Parmigiano-Reggiano, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, pepe, noce moscata, paprika dolce

PORRI

Porri, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, burro, sale, pepe, aromi naturali

RADICCHIO

Radicchio trevigiano e di Chioggia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, aglio, burro, pangrattato, sale, pepe, noce moscata

RADICCHIO E SALSICCIA

Radicchio trevigiano e di Chioggia, salsiccia, formaggio Parmigiano-Reggiano, ricotta, cipolla, lardo, olio extravergine di oliva, sale, pepe, aromi naturali

RANA PESCATRICE

Rana pescatrice, ricotta, besciamella, cipolla, olio extra vergine di oliva

RICOTTA E SPECK

Ricotta, speck, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, burro, cipolla, prezzemolo, panna fresca, sale, pepe, noce moscata

RUCOLA

Rucola, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, olio extravergine di oliva, pepe

RUCOLA E STRACCHINO

Rucola, stracchino, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, pangrattato, sale, pepe

SALMONE

Salmone, cipolla, burro, pangrattato, ricotta, prezzemolo, aromi naturali

TARTUFO

Crema di tartufo, formaggio Parmigiano Reggiano, tuorlo d’uovo, sale e pepe

TIRAMISÙ

Mascarpone, pan di spagna, zucchero, burro, caffè, tuorlo d’uovo, cacao amaro

TRADIZIONALE

Carne di manzo e di suino, formaggio Parmigiano-Reggiano, bietole, prosciutto crudo (stagionatura minima 12 mesi), mortadella, sale, pangrattato, noce moscata, aromi naturali

VERDI

Spinaci, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, cipolla, lardo, olio extra vergine di oliva, pangrattato, sale

VERZA

Verza, formaggio Parmigiano-Reggiano, latte, farina, burro, lardo, cipolla, sale, noce moscata

ZUCCA

Zucca (rigorosamente nostrana lavorata e cotta nel laboratorio), semola di amaretti, formaggio Parmigiano-Reggiano, zucchero, pangrattato

ZUCCHINE E PATATE

Zucchine, patate, ricotta, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, sale, olio extravergine di oliva, cipolla, basilico, prezzemolo, pepe

Il laboratorio è situato a

Reggio Emilia

Via Monti Urali 30, 42122 Reggio Emilia
Tel +39 0522 1729500 – info@lasfoglia.re.it