Sito a Reggio Emilia, in via Monti Urali 30, può contare su un ampio spazio dotato di attrezzature moderne ed efficienti, con l’obiettivo di riuscire a soddisfare le richieste di qualsiasi tipo di cliente. L’interlocutore a cui si rivolge la Sfoglia 2.0 può essere tanto un esercizio commerciale quanto una gastronomia o un’attività di ristorazione, grazie alla capacità di produzione in larga scala e, al tempo stesso, alla volontà di soddisfare richieste particolari in termini di ricette e quantità.
Il personale che ogni giorno dà vita alla pasta fresca de La sfoglia 2.0 vanta un’esperienza di lungo corso e porta con sé il proprio bagaglio personale di sapiente conoscenza degli ingredienti e della loro lavorazione. Ogni singolo pezzo viene lavorato a mano ed è diverso dagli altri, rispecchiando l’unicità di stile e i piccoli segreti di chi lo prepara (le nostre rezdore).
Le materie prime sono tutte di altissima qualità, lavorate fresche e provenienti, laddove possibile, da realtà d’eccellenza del territorio accuratamente selezionate.
I nostri prodotti possono essere consegnati freschi o surgelati su quasi tutto il territorio nazionale. Per destinazioni particolarmente lontane e l’estero, valuteremo con il cliente la soluzione migliore.