Chi siamo

Fondato nel 1980, il laboratorio di pasta fresca La Sfoglia ha recentemente cambiato gestione, dando il via a una nuova era di successo e passione per l'arte culinaria. Dal 2017, l'azienda è cresciuta, mantenendo saldamente radicati la continuità, il rispetto per la tradizione e l'amore per il cibo di alta qualità. Ciò che un tempo era un modesto laboratorio di produzione di pasta fresca si è trasformato in un'impresa più grande, dedicata a soddisfare le esigenze di una clientela affezionata e sempre crescente. Qui, l'artigianalità e la tradizione convivono armoniosamente con l'innovazione e la creatività, dando vita a prodotti freschi e unici che catturano i sapori autentici del passato.

L'investimento fatto ha portato alla creazione di una nuova realtà in via Monti Urali, dotata di attrezzature avanzate e maggiori dimensioni. Questo laboratorio rappresenta un incubatore culinario in cui si fondono abilmente le tecniche tradizionali di produzione artigianale con la capacità di gestire produzioni su larga scala. Qui, le antiche ricette sono custodite con cura, mentre si investe nella costante sperimentazione di sapori innovativi, per soddisfare i desideri di clienti in cerca di novità.

Il laboratorio dispone di due flagship store a Reggio Emilia e Scandiano, entrambi facilmente accessibili e dotati di ampi parcheggi. Oltre alla pasta fresca prodotta in laboratorio, i negozi offrono una vasta gamma di prodotti alimentari di provenienza locale e di altissima qualità, tra cui Parmigiano Reggiano, salumi, vino, salse, mostarde, condimenti e aceto balsamico.

La Sfoglia, con il suo laboratorio e le sue rivendite, rappresenta un'irresistibile tentazione per una vasta gamma di clienti, tra cui privati, supermercati, ristoranti e negozi gastronomici in tutto il territorio nazionale.

Per i cultori della pasta fresca al di fuori della nostra città, La Sfoglia offre numerosi prodotti acquistabili direttamente dal sito con spedizioni in tutta Italia.

700

metri quadri di laboratorio

2

rivendite autorizzate a Reggio Emilia e Scandiano

12

chef e sfogline che preparano i nostri ripieni e la pasta fatta a mano

100%

ingredienti di altissima qualità