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Tortelli al Mojito con gelatina di Rum

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Ingredienti
  • 500 gr tortelli di Mojito
  • 450 gr di acqua
  • 50 gr di rum
  • 16 gr di gelatina
Sfoglia tradizionale
Ripieno: formaggio spalmabile, zucchero di canna, scorza di lime e menta.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Ammollare la gelatina in acqua fredda
  2. In una pentola portare a bollore l’acqua con il rum, aggiungere la gelatina e mescolare fino al completo scioglimento di quest’ultima
  3. Versare il tutto in un contenitore e lasciare riposare in frigorifero per un’ora fino a rapprendimento
  4. Una volta pronta, tagliare la gelatina a piccoli cubetti
  5. Successivamente far sciogliere il burro a fuoco basso ed unire i tortelli cotti
  6. Decorare il piatto con i cubetti di gelatina e alcune foglie di menta.