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Tortelli di asparagi con mazzancolle

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Ingredienti
  • 500 gr di tortelli di asparagi
  • n.8 mazzancolle
  • n.1 cipolla
  • n.1 pomodoro
  • Pesto di prezzemolo
  • Sale e pepe Q.B.
Sfoglia al nero di seppia. Ripieno: asparagi verdi, prosciutto cotto, formaggio Parmigiano-Reggiano, uova, pane grattugiato, burro, origano, sale e pepe.
15 min
Facile
4 persone

Far soffriggere con dell’olio extra vergine di oliva la cipolla finemente tritata. A doratura avvenuta unire il pomodoro precedentemente tagliato a piccoli cubetti e le mazzancolle. Salare e pepare a piacere. Infine aggiungere i tortelli cotti. Decorare il piatto con qualche goccia di pesto al prezzemolo e dei peperoni gialli e rossi tagliati a julienne.

Tempo di cottura dei tortelli 4/5 minuti

ENGLISH VERSION

Asparagus tortelli with shrimps

Sepia pasta.
Filling: green asparagus, cooked ham, Parmesan cheese, eggs, breadcrumbs, butter, origan, salt and pepper

Ingredients for 4 people
500g asparagus tortelli, 8 shrimps, 1 onion finely chopped, 1 tomato, diced Parsley pesto (to taste) Salt & pepper (to taste)

Fry onion in extra virgin olive oil. Once golden add tomato and shrimps. Season to taste with salt and pepper, and then add cooked tortelli. Decorate the plate with some drops of parsley pesto and some julienne of yellow and red bell peppers.

The tortelli should be cooked for 4/5 minutes