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Tortelli di cipolla rossa e aceto balsamico con Parmigiano Reggiano e pancetta

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Ingredienti
  • 500 gr di tortelli di cipolla rossa
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di formaggio Parmigiano Reggiano
  • n.6 fette di pancetta affumicata
  • Aceto balsamico tradizionale di Reggio Q.B.
Sfoglia tradizionale
Ripieno: cipolla rossa, ricotta, Parmigiano-Reggiano, aceto balsamico, brodo vegetale, olio EVO, aglio, sale, pepe e zucchero.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Far sciogliere il burro a fuoco basso ed unire i tortelli cotti.
  2. Decorare il piatto con delle scaglie di Parmigiano-Reggiano, pancetta affumicata tagliata a listarelle e dell’ottimo aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia.