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Tortelli di zucca al burro e salvia

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Ingredienti
  • 500 gr di tortelli di zucca
  • 100 gr di burro
  • n.1 mazzetto di salvia
  • Formaggio Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico tradizionale di Reggio Emilia Q.B.
Sfoglia tradizionale. Ripieno: zucca (rigorosamente nostrana lavorata e cotta in laboratorio) semola di amaretti formaggio Parmigiano Reggiano zucchero pangrattato
15 min
Facile
4 persone

Far sciogliere il burro a fuoco basso insieme alle foglie di salvia. Aggiungere i tortelli cotti. Spolverare con il formaggio Parmigiano-Reggiano e decorare il piatto con l’aceto balsamico.

Tempo di cottura dei tortelli 4/5 minuti

ENGLISH VERSION

Pumpkingtortelli with Butter and Sage

Traditional pasta.
Filling: pumpkin (locally produced), peeled, de-seeded and cooked within our laboratory, amaretti semolina, Parmesan cheese, sugar and breadcrumbs

Ingredients for 4 people
500g pumpkin tortelli, 100g butter, 1 pinch of sage leaves Parmesan cheese (to taste), Traditional Balsamic vinegar from Reggio Emilia (to taste)

Melt butter together with the sage leaves. Then add cooked tortelli. Sprinkle with parmesan cheese and decorate with balsamic vinegar.

The tortelli should be cooked for 4/5 minutes