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Tortelli patate porri e pancetta al radicchio

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Ingredienti
  • 500 gr di tortelli di patate
  • Porri e pancetta
  • 50 gr di formaggio Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 30 gr di burro
  • 30 gr di speck tagliato a fette alte
  • 200 ml di panna fresca
  • n.1 cespo di radicchio trevigiano
  • n.1 scalogno
  • ½ bicchiere di vino rosso fermo
Sfoglia verde
Ripieno: patate, porri, pancetta affumicata, Parmigiano-Reggiano, latte, burro, sale, pepe, dado vegetale, noce moscata.
Per 4 persone
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 4/5 min
Preparazione
  1. Soffriggere nel burro lo scalogno tritato con il radicchio.
  2. Sfumare con il vino rosso, continuare la cottura per 10 minuti a fuoco basso.
  3. Aggiungere la panna e portare ad ebollizione.
  4. Frullare il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea, versarla in un piatto e adagiarci sopra i tortelli cotti.
  5. Guarnire con le scaglie di Parmigiano-Reggiano e listarelle di speck.