';

Tortelli verdi al burro e formaggio Parmigiano Reggiano

Image module
Ingredienti
  • 500 gr di tortelli verdi
  • 150gr di formaggio Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di burro
  • n.1 mazzetto di salvia
Sfoglia tradizionale. Ripieno: spinaci, ricotta, formaggio Parmigiano Reggiano, uova, cipolla, lardo, olio extra vergine di oliva, pangrattato e sale.
15 min
Facile
4 persone

Far sciogliere il burro a fuoco basso insieme alle foglie di salvia. Aggiungere i tortelli cotti e spolverare con il formaggio Parmigiano Reggiano.

Tempo di cottura dei tortelli 4/5 minuti

ENGLISH VERSION

Green Tortelli with Butter and Parmesan Cheese

Traditional pasta
Filling: spinach, ricota, Parmesan cheese, egggs, onion lard, extra virgin olive oil, breadcrumbs and salt

Ingredients for 4 people
500g green tortelli, 150g Parmesan cheese, 100g butter, 1 little bunch of sage leaves

Melt butter on low heat together with the sage leaves. Add cooked tortelli and sprinkle with Parmesan cheese.

The tortelli should be cooked for 4/5 minutes