Consigli sulla preparazione

In questa sezione troverete tutte le informazioni utili alla preparazione dei nostri prodotti: tempi e modalità di cottura, quantità per porzione e consigli. Per avere maggiori informazioni sui nostri ripieni, sugli ingredienti che li compongono e su quali condimenti abbinare cliccate qui.

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola di dimensioni adatte (non troppo piccola) e salare. Cuocere per circa 5-6 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Qualora i prodotti si fossero attaccati tra loro durante la conservazione, versarli comunque in acqua bollente, si staccheranno da soli. A cottura ultimata versarli delicatamente in uno scolapasta oppure scolarli con una schiumarola.

Portare ad ebollizione il brodo in una pentola di dimensioni adatte (considerate che all'aggiunta dei cappelletti il volume aumenterà). Cuocere per circa 4 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Qualora i prodotti si fossero attaccati tra loro durante la conservazione, versarli comunque nel brodo, si staccheranno da soli. Quando sono pronti i cappelletti cambiano leggermente colore e tendono ad affiorare. A cottura ultimata versare in una zuppiera o servire direttamente dalla pentola utilizzando un mestolo.

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola di dimensioni adatte (non troppo piccola) e salare. Cuocere per circa 4 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Qualora i prodotti si fossero attaccati tra loro durante la conservazione, versarli comunque in acqua bollente, si staccheranno da soli. A cottura ultimata versarli delicatamente in uno scolapasta oppure scolarli con una schiumarola.

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola di dimensioni adatte (non troppo piccola) e salare. Cuocere per 4 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Qualora i prodotti si fossero attaccati tra loro durante la conservazione, versarli comunque in acqua bollente, si staccheranno da soli. A cottura ultimata versarli delicatamente in uno scolapasta oppure scolarli con una schiumarola e condire a piacere.

Portare ad ebollizione il brodo in una pentola di dimensioni adatte (considerate che all'aggiunta della pasta il volume aumenterà leggermente). Cuocere per circa 4 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Qualora i prodotti si fossero attaccati tra loro durante la conservazione, versarli comunque nel brodo, si staccheranno da soli. A cottura ultimata versare in una zuppiera o servire direttamente dalla pentola utilizzando un mestolo.

Portare ad ebollizione l'acqua in una pentola di dimensioni adatte (non troppo piccola) e salare. Cuocere per circa 4 minuti, mescolando delicatamente con un cucchiaio. Qualora i prodotti si fossero attaccati tra loro durante la conservazione, versarli comunque in acqua bollente, si staccheranno da soli. A cottura ultimata versarli delicatamente in uno scolapasta oppure scolarli con una schiumarola.